Come prima parte soffre di alti e bassi, essendo poi molto lento e introduttivo, detto ciò è un'opera estremamente e anche ingiustamente odiata soprattutto dai vecchi fan di Naruto, per via di questo molte persone hanno dei pregiudizi Verso questo manga ma resta un buon sequel e un'ottimo manga del suo genere, la trama si fa' sempre più intrigante andando avanti soprattutto con l'inserimento di kawaki.

ovviamente lo consiglio a tutti i fan di N1 [ continua a leggere]

10.0/10

Capolavoro del genere Battle, il punto forte di Naruto sono sicuramente i suoi personaggi carismatici ma soprattutto la sua filosofia e la trama pressoché iconica, tra le varie vicende che si intrecciano tra di loro, purtroppo viene ingiustamente criticato dai vari detrattori per le cose sbagliate, i veri difetti dell'opera sono da ricondurre alla fretta che c'è in Giappone per quanto riguarda l'industria dei manga, tutto sommato resta un capola1 [ continua a leggere]

Ho acquistato questo manga spinto dalla mia passione per la musica e dalle storie atipiche, è devo dire che mi ha davvero sorpreso (in positivo).
    Non è la classica storia romantica dove i protagonisti si conoscono, crescono, maturano i propri sentimenti e poi si mettono insieme, anzi il tutto è davvero ben costruito, le protagoniste sono molto interessanti soprattutto la loro relazione e anche il loro rapporto con i personaggi secondari è davver1 [ continua a leggere]