Tennō no Ryōriban
- Titolo originale
- Tennō no Ryōriban
- Titolo inglese
- The Emperor's Cook
- Titolo Kanji
- 天皇の料理番
- Nazionalità
- Giappone
- Casa Editrice
- Shueisha
- Storia
- Hisahide Sugimori
- Categoria
- Romanzo
- Genere
- Cucina Slice of Life Storico
- Anno
- 1979
- Volumi
- 1
- Stato in patria
- completato
- Stato in Italia
- inedito
- Disponibilità
- Nessuna
- Valutazione cc
- 0,000
- Opinioni
- 0 0 0 - 0,00% promosso
- Immagini
- 0 (by Redazione)
- Tag generici
- Francia relazione-fratello-fratello Epoca-Taisho Rapporto-padre-figlio cucina-giapponese basato-su-una-storia-vera chef
- Nella tua lista
- Per utilizzare la tua lista personale devi essere registrato.
- Nelle liste come
- 0 In lettura, 0 Completo, 0 Pausa, 0 Sospeso, 0 Da rileggere, 0 Da leggere
Trama: Il giovane Atsuzo Akiyama vive in una zona rurale del Giappone.
Un giorno ha l'occasione di assaggiare una cotoletta, e proprio quell'esperienza culinaria suscita in lui il desiderio di diventare un cuoco specializzato in cucina occidentale e per questo si trasferisce dapprima a Tokyo e poi a Parigi per apprenderne i rudimenti. Lì dovrà vedersela con pregiudizi e discriminazioni di vario genere, ma riuscirà a diventare chef all'Hotel Ritz di Parigi. Dopodiché, a 26 anni, otterrà il ruolo di chef per l'Imperatore del Giappone.
Un giorno ha l'occasione di assaggiare una cotoletta, e proprio quell'esperienza culinaria suscita in lui il desiderio di diventare un cuoco specializzato in cucina occidentale e per questo si trasferisce dapprima a Tokyo e poi a Parigi per apprenderne i rudimenti. Lì dovrà vedersela con pregiudizi e discriminazioni di vario genere, ma riuscirà a diventare chef all'Hotel Ritz di Parigi. Dopodiché, a 26 anni, otterrà il ruolo di chef per l'Imperatore del Giappone.