Recensioni utente
Watamote
8.0/10
"Non importa cosa ne pensiate, è colpa vostra se non sono popolare": la filosofia di Kuroki Tomoko.
Kuroki Tomoko, la nostra protagonista, è pronta per la sua nuova avventura al liceo ed è intenzionata a vivere questi tre anni nel miglior modo possibile, come la ragazza più popolare di tutta la scuola. Purtroppo per lei, la realtà è tutt'altro che rosea. Infatti la ragazza è una vera e propria otaku, la quale, dopo tre anni anonimi alla scuola1 [ continua a leggere]
"Vorrei che tu esaudissi il mio desiderio"
La tragica morte di una dolce bambina (Meiko Honma, chiamata "Menma") sconvolge la vita dei suoi più cari amici, provocando una frattura che disgregherà il loro piccolo gruppo d'infanzia. Passano gli anni e i 5 "ex-busters della pace" (nome del gruppo), ormai in piena adolescenza, hanno intrapreso ognuno una strada diversa, perdendo ogni contatto con gli altri, con la speranza di dimenticare quei brutt1 [ continua a leggere]