Time Bokan Series: Zendaman
Ho guardato qualche puntata in giapponese. Sebbene io non conosca la lingua, il senso dei dialoghi è facilmente intuibile.
Di fatto, si tratta di una copia di "Yattaman", nel tentativo di continuare il successo ottenuto dalla serie precedente. Il canovaccio degli episodi è sempre lo stesso, che vede contrapposti un duo di buoni (Tetsu e Sakura, aiutati da un robottino) ad un trio sgangherato di cattivi (qui chiamato "Akudaman" e simboleggiato con la A, contrariamente alla Z dei buoni). Unica differenza di rilievo è che in questa serie riprendono i viaggi nel tempo.
Nonostante la scarsa originalità dei contenuti, do un voto positivo all'anime, per l'aspetto fortemente comico, incentrato nel ridicolo del trio antagonista. Mi auguro che prima o poi qualcuno vorrà creare un'edizione doppiata in italiano.