Ep. 01
|
Toshikoshi Soba
|
15' |
31
4
1
|
|
Ep. 02
|
Salmone grigliato con funghi e burro
|
15' |
29
0
0
|
|
Ep. 03
|
Chirashizuki di primavera
|
15' |
28
1
0
|
|
Ep. 04
|
Sandwich al bacon con verdure di primavera
|
15' |
30
0
0
|
|
Ep. 05
|
Gratin di germogli di bambù
|
15' |
25
2
2
|
|
Ep. 06
|
Il primo hamburger
|
15' |
29
0
0
|
|
Ep. 07
|
Un altro Hiyashi chazuke
|
15' |
30
0
0
|
|
Ep. 08
|
Il riso fritto cinese di Tohsaka-san
|
15' |
26
0
0
|
|
Ep. 09
|
Gusto autunnale: l'addestramento di Caster sulla cucina giapponese
|
15' |
26
0
1
|
|
Ep. 10
|
Anche se è freddo ha un sapore delizioso
|
15' |
20
3
0
|
|
Ep. 11
|
Un'omelette speciale
|
15' |
23
0
0
|
|
Ep. 12
|
Arrosto di manzo in padella
|
15' |
22
2
0
|
|
Ep. 13
|
Una zuppa molto calda
|
15' |
23
1
0
|
|