Tawawa on Monday 2
Non mi ha dato granché, ci sono giusto un paio di scene "wholesome", ma poca roba.
Il fatto che uno dei protagonisti oltre ad essere senz'occhi (cosa comune praticamente a tutti i maschi della serie) non parli nemmeno, ammazza un po' il mio interesse per tutta la storia.
L'anonimato estremo dei personaggi maschili è un espediente tipico delle storie "acculturate", usato per permettere allo spettatore di immedesimarsi quasi totalmente nel personaggio. Una roba che intristisce solo, visto che l'obbiettivo di tale espediente è palese. Nulla in contrario con chi apprezza, ma non fa per me.
Ciò che mi da più fastidio è che la parte del professore e dell'ex studentessa sarebbe stata pure piuttosto carina; il fatto di aver sprecato tutto quel potenziale ritraendo i personaggi maschili come una sorta di manichini semoventi è un vero peccato.
Perlomeno ha un finale come si deve, questo glielo concedo.
Lato grafico: design dei personaggi femminili buono e tonnellate di fan-service.
Voto finale: meh...
Perlomeno ha un finale come si deve, questo glielo concedo.
Voto finale: meh...