Given: Hiiragi mix
Dopo il calo che ho provato vedendo l’oav (on the other hand) sono colpito di nuovo dalla magia di Given: la banda è sullo sfondo per dare luce alla coppia degli amici di infanzia di Mafuyu Sato, Hiiragi e Shizu.
Ritrovo qui la forza delle canzone e dei sentimenti come nella serie storica e nel primo film: nuovamente problemi di cuore, persone che fanno gli artisti, e quindi dovrebbero essere più sensibili, si trovano nelle sacche dell’amore come navigatori di un’imbarcazione senza timone… Dopo la serie dedicata principalmente a Mafuyu e Uenoyama, il film dedicato al triangolo Akihito, Haruki e Ugetsu troviamo qui in primo piano una coppia diversa psicologicamente dalle altre: Hiiragi e Shizu non sono infantili come Mafu e Ueno ma non sono neanche più scafati come gli altri due membri dei Given… poi scafati o meno gli affari di cuore sono sempre difficili da capire, curare e gestire: in fondo chi ha visto il primo film mi capisce.
E poi grande coprotagonista la musica!
Infatti dopo aver vinto il festival gli eroi di questo film finalmente debuttano e diventano protagonisti ma un’opportunità simile arriva anche ai Given e vedremo prossimamente come andrà a finire.
Insomma a chi è piaciuta la serie in passato ci troverà tutti gli stessi punti di forza e il fatto di concentrarsi su una nuova coppia non dimenticando del tutto la principale mi è parsa una buona idea. Given diventa sempre di più un universo corale!
Il mio voto è senz’altro nove.
E poi grande coprotagonista la musica!
Il mio voto è senz’altro nove.