The Quintessential Quintuplets ~
Mi son chiesto, dalla fine del film, come avrebbero potuto inserire due episodi speciali antecedenti agli eventi del lungometraggio, sapendo dunque già chi fosse la scelta di Futaro, senza renderli superflui.
Ecco, ci sono riusciti benissimo.
I due episodi coprono un arco temporale di pochi giorni, al rientro delle cinque gemelle nel loro bellissimo appartamento e sono ambientati in piena estate. Il primo al mare (dove però per ragioni che non spoilero) le ragazze e il protagonista non riusciranno ad organizzare la gita in spiaggia, il secondo invece è ambientato in piscina e qui abbiamo l'apoteosi della bellezza delle cinque sorelle, dei momenti imbarazzanti per finire però con la parte più romantica e toccante, che spiega diverse cose avvenute nelle due stagioni.
I disegni, se possibile, sono ancora più belli e a volte le animazioni lasciano a bocca aperta.
Ovviamente se siete anche minimamente fan di questa opera, correte immediatamente a guardarli. Son solo due, ahimè (ne avrei voluti altri 10), ma son davvero due caramelle.
Ecco, ci sono riusciti benissimo.