Hatake Rufy

Episodi visti: 1/1 --- Voto 6
Questo episodio OAV di Blood Lad si colloca dopo le vicende della prima serie, non influenzando la storia originale ma proponendosi comunque come un buon episodio, divertente e violento.
Vengono presentati nuovi personaggi, molto strani sia caratterialmente che nel design, essi sono cacciatori di vampiri che puntano subito su Staz, rapendo Fuyumi; il giovane vampiro si dirigerà nella loro base per liberarla.
Non mancheranno le scene divertenti e stupide come solito in Blood Lad, affiancate da combattimenti; anche in quest'episodio non mancherà qualche piccola scena dedicata al fan service, se pur non molto fastidiose come nella serie.
Il comparto tecnico è identico alla serie, quindi buoni disegni e animazioni pulite e fluide.
L'OAV mantiene in pieno lo stile Blood Lad senza allontanarsi troppo dall'originale, per tanto consiglio questo episodio a che ha già visionato la prima stagione. Episodio abbastanza positivo.

White Wolf

Episodi visti: 1/1 --- Voto 8
Si può definire come la puntata dieci e mezzo dell'anime, se è un filler uno dei migliori mai visti (solitamente li odio), simpatica e piacevole (difatti più impostata su chiave ironica rispetto all'opera principale), scorre bene e si lascia guardare.

Il nuovo quintetto di personaggi presentati in quest'OAD è ben riuscito, mi auguri di trovarlo anche nella seconda serie (per qualche siparietto comico magari), altra rarità per quanto mi riguarda visto che parliamo di un possibile filler.

Per concludere un 8 ci stà tutto per "Blood Lad OAD" secondo me. Ovviamente se avete visto le prime dieci puntate non ha senso non guardarsi questa, quindi che dire... buona visione!