Tokyo Noodle Factory
- Titolo originale
- Tōkyō seimenjo
- Titolo inglese
- Tokyo Noodle Factory
- Titolo Kanji
- トーキョー製麺所
- Nazionalità
- Giappone
- Categoria
- Serie TV
- Genere
- Commedia Cucina
- Anno
- 2021
- Stagioni
- Autunno (2021)
- Episodi
- 6
- Stato in patria
- completato
- Stato in Italia
- Doppiaggio inedito, Sottotitoli in corso
- Disponibilità
- Viki (compralo su Amazon.it)
- Distributori
- Viki
- Valutazione cc
- 0,000
- Opinioni
- 6 0 0 - 100,00% promosso
- Immagini
- 10 (by CloveRed)
- Tag generici
- cucina cucina-giapponese Hotel clientela
- Nella tua lista
- Per utilizzare la tua lista personale devi essere registrato.
- Nelle liste come
- 1 In visione, 2 Completo, 0 Pausa, 0 Sospeso, 0 Da rivedere, 0 Da vedere - drop rate: 0,00%
Trama: Tokyo Seimenjo è un ristorante in franchising udon con il motto "Veloce, economico e delizioso".
Il ristorante ha molti clienti abituali, ma il loro manager è stato in congedo di maternità negli ultimi 2 mesi e un membro del personale affidabile ha appena smesso.
Gli altri quattro membri dello staff, Haruto Aoi, Yoshio Midorikawa, Rin Momota e Setsuko Kimoto, si sentono a disagio per la situazione.
A quel tempo, il 27enne Kotaro Akamatsu viene inviato al ristorante come nuovo manager.
In precedenza ha lavorato per un hotel, che è la società madre di Tokyo Seimenjo.
Kotaro Akamatsu assicura allo staff che sa come funzionano le cose in un ristorante, ma lavora lì come se stesse ancora lavorando in un hotel.
È eccessivamente educato con i clienti e sembra molto nervoso mentre lavora. I membri dello staff sono imbarazzati.