Junai Strip
Come avrete capito dalla precedente recensione di Virgin Crisis, sia io che Yvan adoriamo Mayu Shinjo. Purtroppo però in Italia non sono state pubblicate tutte le sue serie.
Junai Strip è un volume unico, la protagonista femminile è Yuuko, quello maschile Ryunosuke, segretamente attratto dall'amica d'infanzia e cercherà in tutti i modo di far entrare Yuuko nella scuola da lui frequentata.
La caratteristica di tutti i manga della Shinjo è un alto tasso di erotismo e passione anche se i disegni non sfociano mai nel volgare.
Come tutti i suoi protagonisti maschili, ho adorato il modo di porsi di Ryunosuke nei confronti di Yuuko, stuzzicandola e alle volte prendendola in giro.
Ma non è questo l'amore?
Ben presto anche Yuuko si renderà conto di provare qualcosa e cambierà totalmente atteggiamento.
Come sempre Mayu Shinjo passa egregiamente la prova.
Unica pecca che mi porta a darle sette su dieci: avrei preferito una duologia in modo tale che venisse esplorato il rapporto post-dichiarazione tra i due protagonisti.
Ma non è questo l'amore?
Come sempre Mayu Shinjo passa egregiamente la prova.