My Sweet Devil
"My Sweet devil" è un manga di genere hentai scritto e disegnato da Emi Hinahara, qui in Italia è stato pubblicato dalla Magic Press alla fine di Agosto 2020, invece in Giappone dalla Wani Magazine nel 2018. Inizio con il dire che questa opera non ha una trama ben precisa ma all'interno troveremo varie storielle, per la precisione undici capitoli di vario genere che saranno molto piccanti, e tratteranno ogni genere di feticismo, dall'eccitamento sessuale per le ragazze dai grossi seni all' eccitamento tramite l'uso dei piedi.
Il disegno di Emi Hinahara mi è piaciuto molto, è abbastanza delicato e curato, e risulta molto idoneo per un opera di tale genere, a volte presenta delle piccole calcature nel rappresentare delle scene di sesso abbastanza spinte, ma ciò non fa altro che migliorare questo manga, poiché ti fa entrare nel vivo delle vignette rappresentate.
Parlando dell'edizione, la Magic Press ci porta un formato con almeno 220 pagine tra le quali solo due a colori, la carta si presenta bianca e comunque con poca trasparenza e senza censure, all'interno troveremo onomatopee sia in Giaponese che in Italiano cosa che non ho capito, trovavo più comodo lasciare solo una lingua anziché entrambe, ma comunque non danno per nulla fastidio al lettore, in tutto al prezzo di 9,90 €, il formato è altrettanto ottimo, è stato realizzato in maniera sufficientemente grande tale da farsi leggere in maniera molto comoda, infatti è un manga da 15x21 cm con tanto di sovraccoperta , è davvero un'edizione molto buona ad un prezzo basso.
Infine voglio consigliare questa serie a chi cerca un manga Hentai breve e non tanto impegnativo con tanti temi erotici da poter gustare al meglio grazie alle varie perversioni che troveremo all'interno di esso.
Voto finale: 7,5
Voto finale: 7,5