Recensioni utente
BanG Dream!
6.0/10
Recensione di Shokushu_Hime
Giocando (e adorando) Bandori, era inevitabile che mi incuriosissi anche all'anime e volessi dargli un'occhiata. Avevo delle aspettative non molto alte, visto che la premessa è la tipica degli idol anime: protagonista allegra e un po' scemotta scopre l'amore per la musica e dal nulla decide di mettere su un gruppo; con tanto impegno e discorsi motivazionali ognuna supera i propri problemi e tutte insieme riescono a salire sul palco e a far venir1 [
continua
a leggere]
Recensione di Shokushu_Hime
“Magia Record: Puella Magi Madoka Magica Side Story” nasce come adattamento animato dell’omonimo gioco per smartphone, entrambi spin-off della famosissima serie principale “Puella Magi Madoka Magica” del 2011.
La nuova eroina dai capelli rosa protagonista di questa storia è Iroha Tamaki, alla ricerca della sua sorellina Ui, di cui sembra essere svanita ogni traccia dopo essere stata (presumibilmente) guarita dal desiderio espresso da sua sorell1 [ continua a leggere]