Recensioni utente
Allora, scrivo la prima recensione per questo anime - Darker than Black Ryuusei no Gemini (Gemini of the meteor) - sequel di Darker than Black.
La serie imposta fin da subito Hei (protagonista della prima serie) come personaggio secondario, privileggiando - appunto - i due gemelli Suou e Shion. In realtà, almeno fino al quinto episodio, la vera e propria protagonista è Suou, spalleggiata da Hei che interpreta il ruolo di educatore. In questa se1 [ continua a leggere]
Ho visto un solo episodio di questa nuova serie di OAV di Negima, ma mi è parso un lavoro nettamente superiore rispetto a tutto il resto.
Parliamoci chiaro: sia la serie "Maho Sensei Negima" che "Negima!?" per me non superano il 6, non rendono assolutamente giustizia all'opera di Ken Akamatsu: i disegni sono appena decenti, i doppiatori sono dilettanti, i fondali brutti o omessi addirittura... forse non avevano a disposizione un budget adeguato?1 [ continua a leggere]
Koukaku no Regios
7.0/10
Che dire, un anime carino e godibile se si ha del tempo libero da dedicarci. Le animazioni suono buone, ma niente di ché, e la storia scorre abbastanza anche con qualche buco qua e là. In definitiva, io trovo sia un anime da 7, non di più, da vedere soltanto se ci si vuole rilassare qualche pomeriggio piovoso. Magari la novel rende meglio, le darò un occhiata.
Planetes
9.0/10
Un anime davvero bello. PlanetES per molti è un capolavoro dal punto di vista introspettivo/psicologico, ed anche secondo me da quel punto di vista è eccellente. Le animazioni per quanto semplici sono molto curate (soprattutto gli ambienti spaziali e hi-tech), e il character design è buono. La storia fila abbastanza bene, a volte si avverte qualche calo di tensione, ma dopotutto PlantES non è un anime d' azione, e ci può stare. La colonna sonora1 [
continua
a leggere]
Asu no Yoichi!
7.0/10
Per me è un onesto sette, non otto perchè la storia non viene approfondita più di tanto. Comunque all'interno del genere 'commedia ecchi' non è male questo anime, l'animazione è carina e la trama scorre senza intoppi, lo consiglio a chi vuole passare qualche ora di relax a vedere un samurai stile keitaro alle prese con ragazze stile... Hinata inn :D
Elfen Lied
9.0/10
Fan-ta-sti-co! Elfen Lied è anime davvero fantastico, che mi ha trasmesso moltissime emozioni. L'animazione è curata, e la colonna sonora è eccellente (la opening mi fa sbavare). Sebbene la trama non sia pura innovazione si sviluppa in maniera convincente e mozzafiato. Verrete stupiti dalla semplicità con cui quest'anime vi regala immagini estremamente tristi e crudeli e in un secondo momento dolci e appassionanti, quasi voglia prendervi in giro1 [
continua
a leggere]
Toradora!
Un Anime molto buono.
Dal punto di vista tecnico le animazione sono curate e la colonna sonora è piacevole (in particolare la opening e la ending). La regia è eseguita in maniera eccellente, propone nuovi punti di vista allo spettatore e l'alto registro delle animazioni fa il resto per assicurare a tutti un bell'anime dal punto di vista estetico. Siamo quasi ai livelli di Haruhi Suzumiya.
La trama è buona, nelle 25 puntate non si va incontro a1 [ continua a leggere]
La trama è buona, nelle 25 puntate non si va incontro a1 [ continua a leggere]