Recensioni utente
Space Adventure Cobra
7.5/10
È una bella serie e molto ben fatta, d'altronde TMS era sinonimo di qualità. Credo di essere stato tra i pochi italici ad averla vista alla sua prima apparizione televisiva nel remoto 1985... in lingua francese su Antenne 2 (allora si captava benissimo in quasi tutta Italia)! Anni dopo, acquistati la VHS dell'anime film della Yamato Video, ma, curiosamente, lo trovai inferiore alla serie. La serie mi stupì per la grafica, le animazioni, la stori1 [
continua
a leggere]
Ribelle - The Brave
5.5/10
Mi dispiace non dare un volto alto a questo film, perché, di tutte le produzioni Pixar, è quello che mi ha convinto di meno. Pixar, da sempre sinonimo di qualità assoluta, di emozione allo stato puro, di lacrimoni a fiumi ("Bing Bong" per tutti!) qui, almeno per il mio giudizio, scade proprio nel filmetto.
Personaggi così così, protagonista antipatica, atmosfera scozzese... ma dove? A parte qualche kilt e capelli rossi (ma anche in Irlanda e pur1 [ continua a leggere]