Recensioni utente
bellissimo bellissimo bellissimo bellissimo bellissimo bellissimo bellissimo bellissimo bellissimo bellissimo bellissimo bellissimo bellissimo bellissimo bellissimo bellissimo bellissimo bellissimo bellissimo bellissimo bellissimo bellissimo bellissimo bellissimo bellissimo bellissimo bellissimo bellissimo bellissimo bellissimo bellissimo bellissimo bellissimo bellissimo bellissimo bellissimo bellissimo bellissimo DIVERTENTE GUARDATELO TUTTI bel1 [
continua
a leggere]
Magical Girl Site
7.0/10
A mio parere, Magical Girl Site è un anime bello ma allo stesso tempo povero. I personaggi sono interessanti, ma la protagonista è insopportabile, così come il suo doppiaggio. Si lascia maltrattare senza dirlo a nessuno, e gli adulti sembrano avere del salame al posto degli occhi.
Le OST, sinceramente, le ho apprezzate e non capisco tutto questo odio nei loro confronti. Certo, la qualità grafica è piuttosto scadente, ma se ascoltate senza consi1 [ continua a leggere]