Questo anime mi ha ammazzato XD
    Geniale sotto ogni punto di vista. In ogni puntata vengono illustrate in modo caricaturale, i diversi stati all'interno di un diverso contesto storico, e le battute sono davvero da stramazzarsi al suolo. Purtroppo per noi Italiani il nostro paese non è proprio dipinto come il più stoico di questo Mondo (e già dal titolo i giapponesi non sono stati molto gentili nei nostri confronti), ma da un altro punto di vista1 [ continua a leggere]

7.0/10

Niente di nuovo sotto il sole, potremmo definirlo un Beck al femminile molto più soft. Un 7 però se lo merita per il fatto che è davvero spassoso, alcune gag sono molto divertenti, e ne rendono la visione leggera e piacevole. Purtroppo la storia è troppo scontata con innesti riconducibili alle solite commediole scolastiche viste e straviste. Ciò non toglie che un'occhiata consiglio a tutti di darla, sicuramente proverete simpatia per qualche pe1 [ continua a leggere]

Decisamente uno dei migliori anime che mi è capitato di vedere negli ultimi tempi. Curatissimo nei fondali e con un carachter design molto piacevole. La storia è in via di sviluppo e finalmente qualcosa di originale un po' fuori dai soliti schemi. Ottima la opening degli Oasis che a mio modo di vedere calza proprio a pennello. Unica pecca il fatto che è ancora in corso, e dover aspettare una settimana per l'episodio successivo è snervante :) [ continua a leggere]