Recensioni utente
Deadman Wonderland
6.5/10
Inizio col dire che l'anime non mi ha particolarmente delusa ma ha dei punti negativi e positivi: innanzitutto la grafica non è delle migliori, eccetto in alcune scene nelle quali migliora notevolmente e in alcuni personaggi fra cui la cara premurosa Shiro; i duelli si susseguono velocemente ma riescono a coinvolgere lo spettatore, inizialmente l'anime ha un ritmo abbastanza lento causato forse dalla presentazione dell'ambiente e dei personaggi1 [
continua
a leggere]
Psycho-Pass
8.0/10
"Psycho-Pass" è veramente un bel thriller-psicologico. Ogni mistero e crimine si susseguono tenendo incollato allo schermo lo spettatore, che studia questo particolare ambiente poliziesco e il legame di ogni ispettore ed esecutore.
Mi ha colpita particolarmente l'episodio 7, dove la ragazza usava le vittime per creare i suoi terrificanti e impressionanti capolavori incompresi, accompagnati dall' "Inno alla gioia" di Beethoven come sottofondo e c1 [ continua a leggere]
Nella prima stagione vengono presentati i personaggi nei loro modi di fare e vicende che si susseguono in maniera abbastanza piacevole.
Nella seconda tutto cambia, perché i personaggi sviluppano il loro comportamento e fortificano il loro rapporto tramite la risoluzione dei problemi: assistiamo al raggiungimento massimo di ciò nell'ottavo episodio, dove vediamo Hachiman che inaspettatamente si commuove, poiché tiene alle ragazze, non conserva1 [ continua a leggere]