Recensioni utente
A un passo da te - Ao Haru Ride
Recensione di RikaBeatrice
Ho letto tutti i capitoli che fino ad ora sono stati tradotti in lingua inglese e devo ammettere che questo manga mi ha preso molto.
I disegni sono semplici e aggraziati, i personaggi molto particolareggiati e la storia d'amore che si appresta a vivere la protagonista è dolce e tortuosa allo stesso tempo. Spero davvero che prosegua su questa linea e ne consiglio la lettura. Gli ho dato un voto così alto proprio perché promette bene e spero since1 [ continua a leggere]
Life - Vivere per vivere
8.0/10
Recensione di RikaBeatrice
È un manga crudo che racconta senza censure la vita scolastica di una ragazza continuamente vittima di bullismo. In certi punti mi sono commossa, in altri avrei preso a schiaffi la protagonista, ma in entrambi i casi ho apprezzato non poco la capacità narrativa della mangaka. Qui l'evoluzione dei personaggi è un dato di fatto evidente; tutti, nessuno escluso, evolve positivamente o negativamente, dimostrando comunque come gli eventi del quotidia1 [
continua
a leggere]
Arrivare a Te
Recensione di RikaBeatrice
Innanzitutto comincio col dire che sono rimasta malissimo per il fatto che questo manga è stato interrotto, difatti spero che prosegua presto.
I disegni mi sono piaciuti molto, così come il carattere dei vari personaggi, che sembra in continua crescita. La storia poteva sembrare banale, ma l'autrice è stata brava nel dimostrarci che non è affatto così. Le scene romantiche sono davvero toccanti e in diversi momenti mi sono quasi commossa.
In ques1 [ continua a leggere]
In ques1 [ continua a leggere]
Koibana!
Recensione di RikaBeatrice
Questo manga l'ho trovato davvero un capolavoro.
Innanzitutto le copertine sono tutte studiate e meravigliose, senza contare che nonostante i principali protagonisti siano due, la trama gira intorno anche a tutti i loro amici, di cui impareremo ad apprezzare pregi e difetti. Devo ammettere che ho gradito questa serie della Nanaji ancora più di Parfait Tic. L'idea della narrazione fatta dal cane Nanpa a mio parere è davvero geniale. Seppure il fi1 [ continua a leggere]
Parfait Tic!
8.0/10
Recensione di RikaBeatrice
Sono un'accanita lettrice di shoujo manga e questo mi ha preso fin da subito. La lettura è scorrevole, la storia si presenta come innovativa, senza contare lo stile particolareggiato di disegno che ho apprezzato tantissimo. La prima cosa a colpirmi graficamente è stata che la Nanaji ha sfruttato al massimo la passione della protagonista per le capigliature, e perciò in quasi ogni capitolo del manga è riuscita a disegnarne una diversa, ed alle vo1 [
continua
a leggere]