Recensioni utente
Alice in Heartland
7.0/10
Un manga assolutamente non coerente con la storia originale di Alice; nonostante questo al primo volume prometteva bene lasciandomi però stupita del finale.
Come genere io aggiungerei comico, in quanto molte scene non possono che essere interpretate come tali.
I volumi sono rilegati molto bene, e all'inizio dell'ultimo sono presenti molte belle tavole con i personaggi a colori. Un piccolo appunto sulla mera rilegatura, in ogni volume, alla fine1 [ continua a leggere]
The Record of Fallen Vampire
10.0/10
Come manga ha una storia molto particolare, anche solo per l'insolito affiancamento dei vampiri agli alieni. Nonostante io stessa non avrei dato credito a una cosi particolare unione, devo ammettere che il risultato finale sia più che stupefacente. La reinterpretazione dei vampiri, non del tutto classica, è comunque accettabile perché coerente e giustificata.
Sia ben chiaro che il manga in questione non è un action e non e ricco di combattimen1 [ continua a leggere]