Recensioni utente
Happy!
9.0/10
Recensione di edivaddowney
Esistono fondamentalmente due modi di fare le cose: bene o male. Urasawa con questa opera ci mostra cosa voglia dire fare veramente bene, ma proprio bene, un'opera in commedia che sappia appassionare, divertire e a volte anche un po' irritare (certi personaggi sono davvero odiosi).
Ad un primo approccio sembra che l'autore cada in vecchi stereotipi già visti e rivisti come quello della perfida rivale che riesce a mettere in cattiva luce l'inge1 [ continua a leggere]
King of Thorn
10.0/10
Recensione di edivaddowney
Il mondo dell'arte, in ogni sua forma espressiva, risente da ormai molto tempo della mancanza di nuove idee ed è vittima della soffocante sensazione che "tutto sia già stato scritto". Purtroppo questo accade anche nel mondo "fumettistico". Tuttavia titoli come "king of Thorn" fanno ben sperare. La trama è assolutamente appassionante fin dalle prime pagine, ricca di mistero e con livelli di tensione ben giostrati e con momenti di pausa dove trova1 [
continua
a leggere]
Recensione di edivaddowney
Coloro che hanno passato l'infanzia urlando ai propri compagni di giochi frasi del tipo "Fulmine di Pegasus" (per chi vedeva l'anime) o Pegasus Ryuseiken (per chi si era accostato anche all'opera cartacea) l'emozione nell'avere tra le mani quest'opera sarà davvero grande e nulla potrà deludervi. Questo gradito ritorno delle gesta de "I cavalieri dello zodiaco" è talmente ben curato da mettere quasi in cattiva luce l'opera da cui trae ispirazione1 [
continua
a leggere]
Cat Paradise
6.0/10
Recensione di edivaddowney
Cat Paradise è il terzo titolo edito in Italia di questo autore che ha ottenuto meritatamente un notevole apprezzamento di pubblico con la precedente opera pubblicata nel nostro paese da Flashbook, "King of Thorn" (la terza opera disponibile è "Koudelka", edita dalla Dynamic). Le aspettative erano alte e l'autore purtroppo non le soddisfa a pieno.
Ad un primo approccio sembrerebbe quasi di trovarsi di fronte a qualcosa di completamente nuovo e1 [ continua a leggere]