Recensioni utente
Bloody Monday
8.0/10
Bloody Monday è stato un vero toccasana. Il manga che mi ha fatto scoprire il thriller manga.
Certo ha alcuni difetti, soprattutto nel fatto che ai protagonisti viene lasciata una grande libertà di azione, anche troppa considerando che sono ragazzi, ma il manga mi ha letteralmente avvinto e spinto a leggere un volume di seguito all'altro. E forse il buonismo estremo, per cui ai buoni va sempre bene o abbastanza bene.
I personaggi sono quasi tutt1 [ continua a leggere]
I personaggi sono quasi tutt1 [ continua a leggere]
Detective Conan Special
7.0/10
Molte recensioni non le ho capite.
C'era chi si aspettava che Gosho Aoyama scrivesse le storie e altri le disegnassero. Non è così.
Il nome di Gosho Aoyama in copertina serve solo a vendere.
In realtà a disegnare e scrivere le storie sono gli assistenti di Gosho Aoyama, e lo fanno a modo loro.
Certo lo stile (sia di disegno, che di trama) è diverso da quello di Aoyama, ma è divertente vedere certe reinterpretazioni da parte di altri autori.
E' c1 [ continua a leggere]
Il nome di Gosho Aoyama in copertina serve solo a vendere.
E' c1 [ continua a leggere]
Yaiba
8.0/10
Manga molto particolare e molto, molto carino. Scritto e disegnato diversi anni prima di Detective Conan, lo stile del disegno resta comunque molto semplice e simile a quello dell'opera più famosa di Gosho Aoyama.
Resta uno shonen manga di combattimenti molto carino, che non manca di affrontare la tematica dell'educazione ambientale e del rispetto per la natura e l'ambiente con molta semplicità, con una trama originale e molto divertente e a tra1 [ continua a leggere]