Recensioni utente
Toshokan Sensou: Love & War
10.0/10
Bellissimo! Ho voluto assolutamente leggerlo dopo aver visto l'anime. Penso che parlare della trama sia superfluo, è identica all'anime, quindi se sei interessato vai a leggerla là.
Le differenze rispetto all'animazione sono invece importanti. Più che differenze direi omissioni, finito di leggerlo ho pensato: "Ma quanta roba hanno tirato via?".
Viene dato molto spazio al rapporto tra Kasehara e Dojo, e gli avvenimenti che compaiono anche nell'an1 [ continua a leggere]
Koibana!
2.0/10
Ho iniziato a leggere questo manga perché me lo ha passato una mia amica… meno male! Ho evitato di buttare via i soldi!
Il voto è un 2 poiché il disegno è veramente fatto bene ma che dire della trama? Non ho mai sopportato quei personaggi i cui comportamenti sono talmente insensati da farli sembrare degli idioti, e qui abbiamo una protagonista che batte tutti sotto questo aspetto! Passa dall’odiare i ragazzi per motivi del tutto superficiali al1 [ continua a leggere]