10.0/10

Che Dire, un manga magnifico, bellissimo, fantastico e altri 100000 aggettivi che non sto qui ad elencare.
    Kobato è una dolce e misteriosa ragazzina che vuole raggiungere un posto sconosciuto, e per farlo ha bisogno di riempire una bottiglia (che conquisterà sostenendo un esame che consiste nell'ambientarsi nel mondo degli umani, imparando le loro tradizioni) con i cuori feriti che riuscirà a curare. In questa missione è aiutata dal signor Ioryo1 [ continua a leggere]

10.0/10

Bellissimo, un manga fantastico, mi ha tenuto incollata al divano fino all'ultima pagina. Rino è una idol, una di quelle stelle dello spettacolo che si spengono in pochissimo tempo; la sua vita scorre tranquilla fino a che non vi entra Kei, un ragazzo fragile che incarna l'ideale del ragazzo da proteggere, tanto da essere spessissimo scambiato per una dolce e romantica ragazzina; ma dietro il suo aspetto angelico si nasconde un ragazzo scontroso1 [ continua a leggere]

7.0/10

Hana è la studentessa più pigra di tutto il Giappone, sceglie una scuola che si trova a soli 3 minuti da casa sua per il capriccio di poter dormire qualche minuto in più, non si sa come ci sia entrata visto che questa è una scuola molto dura, che contempla un esame d'ammissione molto duro. Un giorno è di nuovo in ritardo come suo solito, e per la fretta non vede la macchina di Izumi che la investe. Lui per riscatto la costringe ad entrare a far1 [ continua a leggere]

9.0/10

Ho sempre adorato la Yoshizumi, anche se i suoi manga spesso erano un po' simili tra loro, l'ho sempre ritenuta la scrittrice di shoujo per l'eccellenza; Piccoli problemi di cuore mi ha accompagnato per tutta l'infanzia (nonostante non fosse un cartone per bambini) e ora nella mia adolescenza la Yoshizumi continua ad esserci. Questa breve introduzione è scritta per farvi capire quanto questa autrice abbia inciso e continui a incidere nel mondo d1 [ continua a leggere]