Recensioni utente
Baka to Test to Shokanju
9.0/10
Considero quest'anime una delle migliori rivelazioni dell'anno! Mi ci sono avvicinato scettico, ma già dai primi minuti ho capito che mi sarei innamorato di questa serie.
Baka to Test to Shoukanjuu è una commedia sentimentale/scolastica, con un forte accento sulla comicità, e, quando dico "forte", intendo che farete fatica a stare seri per più di tre minuti di fila.
La premessa è più originale della maggior parte degli esponenti di questo genere1 [ continua a leggere]
B Gata H Kei
7.0/10
"B gata H kei" è senza ombra di dubbio una commedia shoujo molto divertente ma anche "leggera" sotto molti punti di vista.
La nostra protagonista, Yamada, è una quindicenne ossessionata dal sesso che si prefigge, come obbiettivo, quello di riuscire ad avere 100 "partner" differenti. Infatti, anche se sicura del suo fascino, la sua inesperienza l'ha sempre portata a respingere ogni tipo di corteggiamento.
La vicenda inizia con Yamada che sceglie,1 [ continua a leggere]
La vicenda inizia con Yamada che sceglie,1 [ continua a leggere]
Arakawa Under the Bridge
8.0/10
Il nostro protagonista è Kou Ichinomiya, un brillante studente universitario di 22 anni, rampollo di una ricchissima famiglia, educato, sin dalla nascita, a non trovarsi mai nella situazione di essere "in debito" nei confronti di qualcuno. Proprio per questo, quando la sua vita viene salvata da una bellissima ragazza di nome Nino, lui subito le domanda cosa possa fare per sdebitarsi, in maniera da ripagarla in modo adeguato. Così inizia questa s1 [
continua
a leggere]