Itazura na Kiss segue le vicende amorose dei due protagonisti, Kotoko e Naoki (che per tutto l’anime verrà quasi sempre chiamato Irie-kun, il cognome) dall’ultimo anno di liceo, percorrendo il loro cammino universitario e lavorativo, coprendo un arco di tempo non ben definito comunque intorno agli otto anni dall’inizio della vicenda.
    La trama non si può dire che è banale ma quasi. La parte originale è data dal fatto che i due protagonisti si spo1 [ continua a leggere]

Non si può guardare la Guilty senza la prima serie! E i produttori hanno fatto male a spezzarla in due... Visto che Vampire Knight Guilty è la continuazione logica! Praticamente qua si svolge tutta la vera storia! I ritmi degli episodi sono incalzanti sino al finale (l'ho vista in cinque giorni al contrario della prima) che naturalmente non mi è piaciuto come al solito (vabbè ormai ho imparato ad apprezzare gli anime nel loro sviluppo e non nell1 [ continua a leggere]

Ho visto Vampire Knight due volte. La prima volta vidi le prime puntate in inglese capendole solo nel complesso, le restanti in italiano dovendo però aspettare la loro traduzione e ottenni come risultato una frazionalità di informazioni, avendo qualche dubbio sulla trama e sulla sua comprensione. La seconda volta interamente in italiano e in pochi giorni, ma la prima impressione è rimasta la stessa: nulla di eccezionale, sebbene non sia finito c1 [ continua a leggere]

Ho iniziato a vedere Samurai Champloo solo dopo aver visto l’opening in giro per il web e mi attirò per via della canzone decisamente in opposizione alle immagini poiché si parlava di samurai e dell’epoca Edo. Dalle premesse e dal primo episodio mi aspettavo qualcosa in più, episodio dopo episodio non mi ha lasciato con il fiato in sospeso né è riuscito a farmi vedere più di un episodio al giorno…
    Il motivo dell’otto è per le ultime tre puntate1 [ continua a leggere]