5.5/10

Attenzione: la recensione contiene spoiler

Ho finito "Kakegurui" praticamente due giorni fa, quindi perché non farci una recensione?

Trama: l'istituto Hyakkaou è una prestigiosa scuola privata in cui gli studenti sono divisi in strati sociali. Su tutti domina il consiglio studentesco, che detta legge ai suoi studenti tramite scommesse e il gioco d'azzardo. Se vinci, ti aspetta il paradiso, se perdi, l'inferno. Coloro che si occupano delle scom1 [ continua a leggere]

1.0/10

Attenzione: presenza di spoiler

"InuxBoku So Secret" è un anime di 12 episodi creato nel 2012.
    I suoi generi sono: Commedia/Scolastico/Sentimentale/Soprannaturale.
    Bene, dimenticatevi il soprannaturale.
    Quest'anime è totalmente incentrato su Shirakiin Ririchiyo e su Miketsukami Shoushi.

Shirakiin Ririchiyo è una ragazza scorbutica e acida (ha un tipico carattere da Tsundere).E, come quasi tutti gli eredi di famiglie ricche, viene mandata alla1 [ continua a leggere]

Attenzione: la recensione contiene spoiler

"Kaichou wa Maid-sama!" è un tipico anime shoujo-scolastico, un vero e proprio cliché, ma il migliore, a parer mio, di questo genere. Non è il tipico reverse-harem con la protagonista smidollata che si fa fare tutto ("Diabolik Lovers", per esempio).

Misaki Ayuzawa è una studentessa della ex-scuola maschile "Sekai Highschool", nonché presidentessa del consiglio di istituto. La ragazza però vive in una1 [ continua a leggere]