Recensioni utente
Toradora!
6.0/10
Ho dato uno sguardo a qualche scan del primo volume in inglese, anche se ho letto solo le prime quaranta pagine sono rimasta un po' delusa dai personaggi: Kitamura e Minorin sono fatti bene, lui specialmente, ma i nostri protagonisti fanno proprio pena! Taiga è fin troppo rotondetta e manca di qualcosa, non ha carattere come nell'anime. In particolare mi hanno colpito gli occhi, che nella serie tv erano superespressivi è molto belli, mentre quel1 [
continua
a leggere]
Mad love chase
8.0/10
Il mio voto tenderebbe più al sette e mezzo ma dato che non esiste il mezzo ho dato a Mad love chase un bell'otto.
La trama è semplice, però attira abbastanza l'attenzione: il principe dei demoni per non compromettersi con il matrimonio scappa sulla Terra accompagnato dalla sua gattina Rebun; qui assumono lui la forma di un giovane adolescente lei di una bellissima donna alquanto prorompente. In seguito arriveranno anche la sposa abbandonata e t1 [ continua a leggere]