9.0/10

Uno di quei manga che, seppur brevi, potrebbero essere materia di studio per molto, molto, molto tempo.

Light Yagami, brillante studente giapponese di 17 anni, incontra casualmente, nella sua monotona e boriosa vita, un quaderno, offertogli da uno shinigami (dio della morte). Questo quaderno offre al suo detentore di uccidere l'uomo il cui nome è scritto sul medesimo. Inizialmente scettico, Light si ricrede presto delle potenzialità del dono, e1 [ continua a leggere]

9.0/10

Da gran fan di Tohru Fujisawa, non ho proprio potuto evitare di procurarmi, oltre all'opera completa GTO, anche questo gustoso spin off. In quest'opera autoconclusiva il maestro ci propone il solito mix: comicità a palate, momenti di serietà, violenza e happy ending.

Mi sembra già di sentire: e allora? Perché spendere 5 euro e 40 per la solita storia made by Fujisawa?
    I punti di difesa ad una eventuale domanda del genere sono:
    1- è la solita st1 [ continua a leggere]

8.0/10

Pilgrim Jager è una "piccola" perla dal sol levante. "Piccola" perchè purtroppo, almeno in italiano, la si può gustare solo per 2 volumi, in quanto non ve ne sono altri da poter leggere, almeno in italiano.

Peccato, perché si tratta di una storia ambientata proprio in Italia, precisamente in una Napoli del XVI secolo. In questo ambiente a noi familiare si muovono due saltimbanchi, le nostre protagoniste, in cerca del loro riscatto - ricordiamo1 [ continua a leggere]