Comprato, letto... lasciato li.
    A grandi linee la storia la ricordo, ma non mi è mai tornata voglia di rileggerlo, anzi. Riaprendo il primo volume sono rimasto un po' scioccato dal disegno constatando poi che comunque migliora con il proseguire dei volumi. Ricordo che come lettura è stata piacevole ma nulla di più. Lo consiglio a chi gradisce uno shounen che scorre via velocemente, tra battute (un po' ripetitive) e combattimenti, e che ogni tant1 [ continua a leggere]

Per quanto riguarda il disegno... guardate le immagini qui affianco!
    La trama anche dopo una seconda lettura è un po' difficile da seguire, però la vita è un intreccio infinito di avvenimenti e persone e qui di vite ne vengono raccontate parecchie.
    Non do 10 a questo volume solo perchè ancora mi sfugge qualcosa che spero di cogliere con altre letture che di certo non saranno semplicemente "ah! questo me lo ricordo" ma continue scoperte di nuovi1 [ continua a leggere]

Iniziamo a parlare dell'edizione... a mio avviso ottima:
    Vengono fornite tutte le spiegazioni sull'autore e sui fatti accaduti; viene spiegato anche dove sono e "di chi sono" queste isole; inoltre levare la sovracopertina... vale il prezzo dell'intero albo.

I vari racconti ruotano tutti intorno agli stessi argomenti... si potrebbe dire che quasi quasi ti aspetti ciò che avviene... poi pensi che non sono solo storie di fantasia ma sono storie re1 [ continua a leggere]