4.0/10

Un manga davvero pessimo;
    Partiamo per prima cosa dal disegno, troppo semplice. Si può dire che è abbastanza curato, ma troppo banale e "vuoto".
    Vuoto come la trama. La storia ha un senso abbastanza profondo, se fosse stata trattata nella maniera giusta. Purtroppo però non è stata approfondita bene, e rimane eccessivamente superficiale.
    Non parliamo poi dei personaggi, così stupi1 [ continua a leggere]

Basta. Adesso basta, non se ne può più del Detective Conan. Arrivare al numero 64, quando il finale della storia sembra ancora lontano, è esagerato. Si vede che l'autore, Gosho Aoyama, un grandissimo, ovviamente, non ha ancora scelto il finale giusto, ma non si può continuare così.
    La trama principale tratta di Shinici Kudo, un geniale diciassettenne che, un giorno, si ritrova per sbaglio ad origliare un discorso segretissimo tra due "Uomini in1 [ continua a leggere]

La Legge di Ueki è davvero il peggio del Peggio. Non credo proprio che sia un manga ne da comprare, ne tanto meno da produrre talmente fa schifo. Questo manga parla di Ueki un ragazzo molto strano con un centinaio di fisime che viene scelto, senza un motivo, ovviamente, per diventare re dei re. Ovviamente non sarà lui a diventare re, ma un suo bizzarro professore che, come altri novantanove tizi, ha scelto lui per servirsene (ora, dico, perché i1 [ continua a leggere]

7.0/10

Death Note è un manga eccezionale, questo si, ma a tratti troppo sopravvalutato. L'idea è abbastanza buona, e molto innovativa. Il disegno è davvero impeccabile, su questo non c'è dubbio. I personaggi, invece, sono scadenti. Partiamo dal protagonista, Light, un diciassettenne megalomane che pensa di poter decidere chi può sopravvivere e chi no, per arrivare a formare un mondo perfetto, dove la gente non commette alcun crimine per paura di essere1 [ continua a leggere]

10.0/10

Zooqquadrion è, senza ombra di dubbio, un manga davvero particolare. Sicuramente potrebbe non piacere a molte gente che non ha troppa voglia di impegnarsi in letture complesse, ma con il passare dei capitoli, l'autore spiega molte informazioni che aiutano a comprendere meglio questa difficile storia. Questa storia si svolge molto, ma molto lentamente e queste informazioni vengono svelate a poco a poco, ma non spiegano mai completamente il vero s1 [ continua a leggere]

10.0/10

Sinceramente, è eccezionale.
    La storia tratta di Gon, bambino prodigioso, infantile e geniale che decide di affrontare un difficilissimo esame, come fece in precedenza suo padre, proprio per incontrare quest'ultimo.
    Quest'esame consiste nel superare cinque/sei prove dove bisogna dimostrare di essere capace di essere un Hunter, un cacciatore. Il compito di quest'ultimo è molto vari da caratteristica a caratteristica e da interessi a interess1 [ continua a leggere]

7.0/10

Dragonball... Beh, Dragonball è Dragonball, non ha bisogno di nessuna spiegazione: chi non consce le vicende del mitico Goku, il bambino super potente proveniente dal pianeta Vegeta, il luogo di nascita dei Sayan, una razza guerriera più forte di quella umana e molto più superba. Goku, nella prima serie di questo manga, è ancora un bambino e si mette in viaggio, una centinaio di volte in tutto, per cercare le sfere del drago, delle magiche sfere1 [ continua a leggere]

Fullmetal Alchemist è stato un manga davvero eccelso sotto tutti i punti di vista. La trama era ben articolata, ed anche se a volte sembrava abbastanza confusa, col proseguire della storia si è potuto ridisporre ogni tassello al punto giusto; purtroppo un'altra pecca di questa trama è l'estremissima lentezza a tratti davvero eccessiva. I personaggi sono ben caratterizzati, anche se non ho visto da nessuno di essi un grande cambiamento caratteria1 [ continua a leggere]

9.0/10

D.Gray-Man è un tipico shounen, caratterizzato dall'ambientazione gotica e dall'incredibile carisma dei nemici, i Noah. La trama narra di Allen Walker, un esorcista maledetto, capace di poter vedere gli Akuma, i demoni costruiti dal Conte del millennio per abbattere il genere umano. Allen decide, sul consiglio del suo maestro, anch'esso esorcista, di andare alla base segreta degli esorcisti, l'Home. Lì, trova molti altri esorcisti tra cui Kanda,1 [ continua a leggere]