Il gusto di Emma
- Titolo originale
- Emma wa Hoshi no Yume wo Miru
- Titolo inglese
- Emma wa Hoshi no Yume wo Miru
- Titolo Kanji
- エマは星の夢を見る
- Nazionalità
- Giappone
- Casa Editrice
- Kodansha
- Storia
- Emmanuelle Maisonneuve
- Disegni
- Kan Takahama
- Categoria
- Seinen
- Genere
- Cucina Slice of Life
- Anno
- 2017
- Volumi
- 1
- Capitoli
- 9
- Stato in patria
- completato
- Stato in Italia
- completato
- Disponibilità
- Dynit (compralo su Amazon.it)
- Valutazione cc
- 6,795 (#6405 in manga) (4 valutazioni con 1 recensioni)
- Opinioni
- 5 0 0 - 100,00% promosso
- Serializzato su
- Morning
- Immagini
- 6 (by The Narutimate Hero)
- Tag generici
- cibo Francia cucina-giapponese cucina-francese Protagonista-femminile-intraprendente protagonista-intraprendente
- Nella tua lista
- Per utilizzare la tua lista personale devi essere registrato.
- Nelle liste come
- 2 In lettura, 10 Completo, 0 Pausa, 0 Sospeso, 0 Da rileggere, 18 Da leggere - drop rate: 0,00%
Trama: Emma ha un dono, quello del gusto. Grazie alla finezza delle sue papille, riesce a diventare ispettrice per la prestigiosa Guida Michelin e a realizzare il suo sogno: scoprire i segreti degli chef. Il suo percorso è disseminato di ostacoli. Viene inviata a percorrere in lungo e in largo le strade di Francia per visitare hotel e ristoranti. Le capita di mangiare troppo, a volte male, e di scontrarsi con il machismo dell'ambiente. Tuttavia, guidata dalla passione per la cucina e dalla sua indipendenza inarrestabile, vivrà una straordinaria avventura sensoriale e umana che la condurrà fino in Giappone. Ispirato alla storia vera di una delle prime donne ispettrice della Guida Michelin, «Il gusto di Emma» svela i retroscena della gastronomia. Questo romanzo grafico è il frutto del lavoro di tre donne: due autrici francesi, Emmanuelle Maisonneuve e Julia Pavlowitch, e una disegnatrice giapponese, Kan Takahama. «Il gusto di Emma» è stato pubblicato in Francia da Les Arènes, mentre in Giappone è stato serializzato prima in episodi sul settimanale «Morning» e successivamente raccolto in un volume per l'editore di Tokyo Kodansha.