Recensioni utente
Planetes
9.0/10
Recensione di Ironchain87
"Planetes" è un anime niente male davvero, devo dire di essere rimasto stupito dal fatto di aver potuto seguire una serie al contempo così lenta e pressoché priva di elementi interessanti - qualcuno la definisce slice of life, questo stesso sito invece "sleeper hit", due definizioni perfette secondo me. Passiamo all'analisi.
Grafica: sulla grafica non ho molto da dire. In generale la trovo molto ben fatta, più realistica di altre... Un punto in1 [ continua a leggere]
Yu-Gi-Oh! GX
4.0/10
Recensione di Ironchain87
Attenzione: la recensione contiene spoiler
In primis vorrei dire di non avere seguito con il pieno ordine 100 episodi. Quando riuscivo e non avevo da fare, me li trovavo in TV e li guardavo, tanto che pur avendone visti solo 100 (o 120, è una misura sommaria) ho visionato il primo e l'ultimo; veniamo alla descrizione.
Grafica: la grafica, per me, è decisamente brutta. Come dico sempre non sono un esperto, ma non penso ci sia bisogno di essere1 [ continua a leggere]
Elfen Lied
8.0/10
Recensione di Ironchain87
Scoprii quest'anime per caso, cercando nel forum qualche nuovo anime da guardare: sono stato piacevolmente colpito da questo.
Come al solito, vado per gradi.
Grafica: la grafica, secondo me, non presenta punte di spicco o particolari negativi. Il disegno, lo trovo pulito, non troppo ripetitivo (magari usare qualche maschio fra i dicloton imprigionati sarebbe stato meglio, invece di farli essere tutti femmine), non penso di avere altro da dire.1 [ continua a leggere]
Come al solito, vado per gradi.
Persona 4 The Animation
7.0/10
Recensione di Ironchain87
Premetto di sapere bene come non sia del tutto corretto scrivere una recensione senza aver visto tutta la serie, ma ritengo di non poter astenermi, dopo 20 episodi subbati, dal descrivere ciò che penso di questa serie.
Prologo: Prima di dire qualsiasi cosa, vorrei far notare come questa serie derivi da un videogioco, per l'appunto "Persona 4", cosa di per sé interessante e rischiosa (poi spiegherò perché), e che è per questo che me ne sono inte1 [ continua a leggere]