Recensioni utente
Death Note
7.0/10
Death Note è quell'esempio di croce e delizia che, alla fine, ti rimane impresso e il tuo primo pensiero a stagione finita è "ho visto una bella serie".
L'ho trovata buonissima, ma non ottima né grande serie.
La partenza è un qualcosa di ottimo: un ragazzo trova un diario che fa morire le persone di cui si conoscono volto e nome. E a questo ragazzo viene l'idea di uccidere i criminali. Una storia non complicata che è molto lineare, e risulta n1 [ continua a leggere]
L'ho trovata buonissima, ma non ottima né grande serie.
The Seven Deadly Sins
8.5/10
Sai quando si dice che è meglio puntare alla semplicità piuttosto che a una serie con un trama articolata e, potenzialmente, in grado di infilare gli autori in vicoli ciechi? Ecco, "The Seven Deadly Sins" ne è l'esempio perfetto!
La trama è molto semplice, ma non banale come si potrebbe pensare: diventa banale quando non crea quella voglia di dire: "Wow, voglio vedere cosa succederà nel prossimo episodio!".
Invece, nella loro semplicità, riesc1 [ continua a leggere]
Invece, nella loro semplicità, riesc1 [ continua a leggere]