Dopo aver visto le precedenti stagioni, special, OAV, movie, mi aspettavo dall'ultima serie di Shakugan no Shana un epilogo degno della splendida light novel di Takahashi.
    Quando circa 3 mesi fa ho guardato il primo episodio sono rimasta letteralmente stupefatta, poiché l'anime da shounen scolastico con elementi shoujo improntato su amicizia, amore e fiducia, si è evoluto in un seinen di carattere esistenzialistico e focalizzato sul tema della g1 [ continua a leggere]

Kannagi è un anime tratto dal manga di Eri Takenashi riguardante le avventure del giovane Jin che vede materializzarsi dalla statua da lui costruita, ricavata da un tronco d'albero sacro, una splendida ragazza che affermerà di essere un "kami" (divinità giapponese).
    A primo impatto la trama può sembrare scontata, banale; in realtà dietro le gaffes condite con un pizzico di ecchi si cela una realtà psicologica attuale, oltre che interessante.
    Mit1 [ continua a leggere]

Densetsu no yuusha no densetsu è un anime di Takaya Kagami che narra le avventure del pigro Ryner e della misteriosa Ferris, in viaggio alla ricerca delle "Reliquie degli eroi leggendari".

Dare un giudizio a "The legend of the legendary heroes" è piuttosto arduo, considerato che è stata messa in onda solo la prima parte dell'arco narrativo.
    Come quasi tutti gli anime fantasy, tratta vari temi: dai più tipici, quali l'amore e la giustizia, fino1 [ continua a leggere]