Recensioni utente
Blame Academy! And so on
7.0/10
"Voi siete gli esseri di silicio apparsi nella seconda metà del primo volume di Blame!..."
Con questa accattivante frase molto alla Tsutomu Nihei si apre "Blame Academy! And so on", una raccolta di dieci storie scritte ed illustrate dal talentuoso autore di serie divenute capolavori come "Blame!" (il più rinomato) e "Biomega" o di lavori raccolti in un unico volume come "Noise" e "Wolverine - Snikt!" (in collaborazione con Marvel). Nihei, a mio1 [ continua a leggere]
Dogs - Pallottole e Sangue
10.0/10
Semplicemente fantastico!
Fino ad ora ho letto tutto su quest'opera: i volumi, il prequel e ho guardato anche i quattro OAV. Cercherò di parlarvi più ampiamente che posso di questo capolavoro cosi che anche voi (spero) possiate apprezzarlo.
Questo manga è di genere Seinen, cioè un manga rivolto ad un pubblico adulto. Perché definiamo cosi quest'opera? Ecco i principali motivi:
- il modo in cui sono caratterizzati i personaggi;
- il disegno mo1 [ continua a leggere]