Recensioni utente
Mi piaci perché mi piaci
5.0/10
Recensione di tankgirl017
Comprai i primi due volumetti insieme con entusiasmo (stiamo pure sempre parlando delle CLAMP) e quando presi il terzo fu difficile pagare i 4,20 euro mantenendo il sorriso.
L'idea di base è carina nonostante il cliché della ragazza allegra e sbadata che vive da sola che si innamora del vicino di casa seppur questo dettaglio sia necessario nella trama, per una volta, ma scade in... tutto il resto.
Il personaggio di Hinata non è niente che non si1 [ continua a leggere]
Il personaggio di Hinata non è niente che non si1 [ continua a leggere]
Happy Ice Cream!
4.0/10
Recensione di tankgirl017
Per chi della stessa autrice ha seguito Ufo Baby e ha una particolare voglia di disegni morbidi e tondeggianti, Happy Ice Cream può apparire invitante.
Sakurako conosce tre ragazzi colpiti da una maledizione che al primo pensiero erotico li trasforma in bambini. Per farli tornare normali, lei deve baciarli in fronte.
La trama così a grandi linee si presta peculiare, finalmente qualcosa di diverso. Una maledizione qua, un antenato dell'epoca Heia1 [ continua a leggere]