Se qualcuno pensa che F - Motori in pista sia un semplice spokon manga che ricalca le linee di Capitan Tsubasa si sbaglia di grosso. Il manga di Noboru Rokuda racconta la storia di Gunma Akagi, un ragazzo giapponese figlio di Soichiro Akagi (a capo di una delle aziende più potenti del Giappone dal secondo dopoguerra), nato da una relazione con una prostituta. Mal accolto in casa, Gunma è conosciuto nella zona più per i danni e il baccano creato1 [ continua a leggere]

10.0/10

ATTENZIONE: LA RECENSIONE POTREBBE CONTENERE DEGLI SPOILER

Per me il basket non è mai stato uno sport tanto amato, dato che fin dai primissimi tempi giocavo a calcio e che mio zio e mio cugino erano degli appassionati. Mi sono approcciato la prima volta a questo titolo con l'anime, trasmesso su MTV molti anni fa. Guardai tutte le puntate e mi innamorai subito. Passati un bel po' di anni, nel periodo delle superiori mi recuperai le puntate che m1 [ continua a leggere]

"All You Need is Kill" è una storia breve che si sviluppa in due volumi, per diciassette capitoli, e racconta la storia di un giovane ragazzo di nome Keiji, soldato dell'esercito della Terra. Il mondo si trova in guerra con delle creature aliene, dette "Mimic", che ormai hanno preso possesso di quasi tutti i territori. Il protagonista, dopo una prima battaglia con gli esseri, si risveglia trenta ore prima nel proprio letto e questo meccanismo va1 [ continua a leggere]

8.0/10

"Naruto" ha semplicemente fatto la storia dei manga moderni. Dopo quindici anni di storia era giusto concludere l'avventura di Naruto Uzumaki, chiudere un ciclo insomma.

L'idea di un mondo di ninja è veramente eccezionale, così come tutti i poteri, i personaggi, i luoghi, le missioni che ci sono. Tutti i personaggi che abitano l'universo di Naruto sono caratterizzati nei minimi dettagli e nulla è lasciato al caso e non sono inseriti tanto per e1 [ continua a leggere]

Tony Takezaki's Evangelion è la parodia di Neon Genesis Evangelion, l'unica ufficialmente approvata. Al suo interno troviamo una serie di mini-storie in cui vengono ridicolizzati e presi in giro i vari personaggi del popolare anime. Alcune storielle sono veramente interessanti e divertenti, alcune ti strappano un sorriso, ma la maggior parte non dicono nulla, contenendo una comicità abbastanza infantile. Il disegno è veramente ben fatto, è prati1 [ continua a leggere]

5.0/10

Ho avuto la possibilità di acquistare questo manga un po' per caso, quindi non lo conoscevo prima di iniziare a leggerlo. È un manga discreto, non ha molti punti importanti e che colpiscono (se non il finale della storia).

I disegni in certi momenti son ben fatti, in altri non si capisce cosa rappresentino e paiono fatti abbastanza in fretta. I momenti frenetici delle lotte sono resi malissimo, dato che a fatica si capisce cosa avvenga nello sc1 [ continua a leggere]