Sto per dire una cosa che a molti non piacerà: questa stagione mi è piaciuta lo stesso.
    Sicuramente non è assolutamente al livello della prima, ma sinceramente ho apprezzato la storia raccontata. Ci sono tantissimi problemi, alcuni anche logici, ma sinceramente ci passerei sopra.
    Il finale è un abominio, perché sono quattro immagini che scorrono sotto una musichetta, e ti fanno capire ben poco, si vede che hanno fatto tutto questo o per pigrizi1 [ continua a leggere]

9.0/10

Oggi recensirò un anime davvero serio, che mi è piaciuto molto, ma che secondo me è molto lento da vedere e non adatto a tutti.

Un anime che ha una trama molto semplice: il padre di Thorfinn viene ricercato dai suoi compagni di esercito per essere condannato a morte per via di una diserzione sui campi di battaglia. È un anime che si svolge in un ambiente nordico medioevale, siamo in Islanda e poi ci sposteremo in Inghilterra, e seguiremo la cr1 [ continua a leggere]

Questo film di Inazuma Eleven è un film leggero e nel complesso ben realizzato, con un comparto tecnico veramente buono (soprattutto nella seconda parte del film) con animazioni davvero buone e ben gestite con effetti d'ombre, 3D e inquadrature che ruotano per dare maggior azione.

Parlando della storia, ammetto che non mi ha convinto al 100%, infatti questa si basa sui primi 26 episodi, ma ovviamente dà a questo "riassuntone" della prima serie1 [ continua a leggere]

Premetto che questo anime lo vidi molto tempo fa, e ho recuperato da poco gli ultimi due episodi.
    È un anime molto pervertito che non fa altro che inserire malizia in un qualcosa di normale, che sarebbe anche bella, se fosse trattata diversamente. Il messaggio dell'amore tra fratello e sorella può essere profondo, e tu non puoi legarlo al sesso e al continuo utilizzo di immagini indecenti e di incesto (non proprio così, perché alla fine le due s1 [ continua a leggere]

Eccoci arrivati all'ultima recensione della serie: questo non è altro che il continuo dell'arco narrativo di "Alicization", che ci lascia con un finale in sospeso e abbastanza intrigante. Questo anime ha molti fattori positivi ma tanti negativi.

Personaggi: i personaggi sono gli stessi di "Alicization" con qualche aggiunta nuova, una caratterizzazione abbastanza piatta ma comunque decente per gli standard della serie. Voto: 6,5.

Musica: legger1 [ continua a leggere]

Questa è la recensione della terza stagione: se volete, potete recuperare le recensioni delle stagioni 1 e 2, che ho valutato molto bene, seppur con alti e bassi e vari difetti.

Questa stagione ha una piega completamente diversa ed è scritta in modo buono, con una gestione degli episodi ottima e una trama che riesce a prenderti nonostante gli 'spiegoni'. Le animazioni sono davvero strepitose e soprattutto riescono a soddisfare gli occhi. Ora pe1 [ continua a leggere]

Questo anime ha molti difetti, è vero, ma ha anche dei pregi ed è un ottimo prodotto di intrattenimento che, se visto per puro divertimento, può piacere molto, ma, se si cerca qualcosa di più sofisticato, non fa per voi. Nella recensione delle prima stagione ho dato un 7,5, poiché ho valutato tutti e due gli archi narrativi, facendone una media, e devo dire che il voto che ne è uscito fuori è stato alto, e lo reputo giusto soprattutto per la pri1 [ continua a leggere]

Partiamo dal presupposto che questo anime ha un'ottima partenza, con un incipit molto interessante che ti spinge a continuare la serie; i primi episodi sono belli e ben curati, la grafica e anche le ambientazioni sono molto belle. I personaggi sono però la cosa che lascia più a desiderare, infatti molti personaggi sono semplicemente carta e non hanno una vera scrittura, quindi sono di contorno, mentre il villain della prima parte dell'anime, oss1 [ continua a leggere]