Ho da poco finito di leggere il primo volume di questo manga e devo dire che ne sono rimasto piuttosto soddisfatto; è stata una lettura piacevole, considerando che non avevo intenzione di acquistare questa serie ma mi è stata consigliata e così eccomi qua.
    Kaitaishinsho Ø è uno shonen classico, segue molti cliché tipici del genere e la storia si sviluppa in modo semplice, una trama di fondo e un primo volume condito di miniavventure che in qual1 [ continua a leggere]

9.0/10

Se Capitan Tsubasa rappresenta per molti il miglior manga sportivo, quello che più di ogni altro ha fatto avvicinare i lettori allo sport trattato, Eyeshield 21 non è da meno.
    La trama è semplice, Sena entra nel club di Football Americano e si scopre un formidabile Running Back. Da qui una serie di match avvincenti e situazioni fuori dal campo simpatiche e mai noiose ed è proprio questa la componente più difficile da evitare in un manga sportivo1 [ continua a leggere]

9.0/10

Un capolavoro! (almeno fino al secondo numero)
    Non mi viene in mente altro. Ho letto il primo numero non sapendo cosa avessi tra le mani, non avendo letto recensioni ne sentito parlare di questo manga, ma semplicemente perché la copertina e il titolo mi avevano attirato, ma una volta arrivato a casa in realtà, dopo averlo preso per iniziarne la lettura, mi aspettavo un'opera deludente.

Tutt'altro! I am a hero non è un manga qualsiasi, non è ste1 [ continua a leggere]

Il mio sport preferito è sicuramente leggere i fumetti ma ciò richiede un duro allenamento, ore ed ore di lunghe traversate senza mai fermarsi con gli occhi in continua tensione pronti a cogliere qualsiasi particolare. Qualche giorno fa mi allenavo nei pressi, guarda caso, di una fumetteria ma il programma era molto specifico, puntavo a delle serie precise, dovevo fare degli acquisti mirati, ma vuoi che l'occhio non smette mai di cadere in quei1 [ continua a leggere]

4.0/10

Un'opera che nei primi volumi ti tiene attaccato alle pagine, anche se per l'edizione Panini Comics vorresti subito staccartene perchè a nessuno piace sfogliare carta straccia. Poi però sembra che qualcosa cambi, sembra come se la storia perdesse forza, come se Urasawa non fosse riuscito a mettere bene insieme il frutto dei primi numeri ed il finale è deludente. E' una serie veloce, senza fronzoli ma che di conseguenza non riesce ad approfondire1 [ continua a leggere]