7.0/10

Ho comprato il manga solo perché era in offerta in una fiera, e devo dire che non mi è dispiaciuto, anzi mi ha fatto ridere in alcuni punti.
    La trama: Staz è un vampiro che vive nel mondo delle tenebre, un mondo diviso in territori dove vige la legge del più forte. Staz è diverso dagli altri, adora le cose create dai giapponesi (come manga e videogiochi), il suo sogno è di andare sulla terra. Tutto cambia quando un'umana arriva per caso nel suo1 [ continua a leggere]

Hot detective Tsubaki, è un manga con molte tipologie possiamo definirlo un miscuglio di generi come: horror; erotico; storico; comico e altri ancora. Analizzando questi aspetti singolarmente, sembrerebbe un manga senza significato, un'accozzaglia di generi ma in realtà l'abilità dell'autore li fa coesistere tutti in modo naturale senza forzature …
    La trama: Siamo nel Giappone del XVII secolo1 [ continua a leggere]

10.0/10

Claymore: be', come iniziare a parlare di questo fantastico manga? Ah giusto è un manga fantastico: perché? Semplice: incominciamo col dire qualcosa sulla trama.
    Ci troviamo in un mondo fantasy a sfondo medievale, dove un'organizzazione alleva delle guerriere chiamate Claymore per combattere creature mostruose e mangia uomini chiamate yoma. Queste ultime sono creature infide poiché si nascondono in mezzo alla gente (possono assumere sembianze um1 [ continua a leggere]