Recensioni utente
The Seven Deadly Sins
7.0/10
Recensione di Look.at_alex
The Seven Dedly Sins è un manga con i suoi alti e bassi.
Non è un capolavoro, non sarà una di quelle opere che faranno la storia, ma non può neanche considerarsi spazzatura.
Sopravvalutato? Un po' sì, devo ammetterlo, ma non è neanche così male come alcuni dicono.
E' un fantasy molto semplice, a tratti banale, con un'ambientazione medievale molto ben curata.
Ci troviamo nella Britannia dove nacquero le storie dei cavalieri, quelle delle gesta1 [ continua a leggere]
Fairy Tail
9.0/10
Recensione di Look.at_alex
Fairy Tail è una di quelle serie manga che una volta lette non te le scordi più.
Nonostante non venga portata al livello di Naruto o One Piece, ha i suoi punti di forza che lasciano veramente poco spazio ai pochi difetti che si ritrova.
Una serie da recuperare? Se avete il tempo e la voglia di leggervi tutti i suoi 500 e passa capitoli, ne vale proprio la pena!
Partiamo parlando della trama. Fairy Tail ha tutte le caratteristiche di uno shounen1 [ continua a leggere]
My Hero Academia
8.5/10
Recensione di Look.at_alex
Boku no Hero Academia ha sfondato nel mondo dei manga nonostante le varie critiche che ha ricevuto. Il suo successo è dovuto, in gran parte, al suo genere e alla sua storia semplice e adatta ad ogni età. La trama infatti non è complessa, a tratti è addirittura prevedibile, ma si fa leggere volentieri grazie all'alternanza ben gestita fra momenti seri e di tensione, ad altri più leggeri e divertenti.
Per quanto riguarda la caratterizzazione dei1 [ continua a leggere]
Per quanto riguarda la caratterizzazione dei1 [ continua a leggere]
Bakuman.
7.5/10
Recensione di Look.at_alex
Dopo Death Note, i sensei Ohba e Obata non deludono, portando alla serializzazione un'altra serie, a mio parere molto degna di nota.
La storia è di per sé molto semplice, ma quello che colpisce di più è il modo in cui il lettore si trova a riscoprire tutti i retroscena del lavoro da mangaka; pensare a nuove idee in continuazione, la preoccupazione di piacere al pubblico, il cercare di non rimanere indietro con la consegna delle tavole, la ricer1 [ continua a leggere]