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Ovviamente ricordate che non siamo nel far west, quindi si applicheranno comunque le normali regole sulla moderazione (salvo quella sui commenti composti da sole immagini), ed in particolare, tanto per ribadire, non sono ammesse immagini di nudo, spoiler non debitamente segnalati (usate il tag spoiler), trolling o spamming, e, più in generale, se un po' di flame si può tollerare in questa sede, vede comunque di non esagerare troppo.
Questo è tutto, ora la palla passa a voi, buon divertimento :D
Fonte consultata:
EnRocketNews
Benché il ramen tecnicamente sia nato in Cina, ormai si può considerare a tutti gli effetti uno dei piatti più squisitamente giapponesi, così come la pizza è uno dei piatti cardine della cucina italiana e decisamente uno dei più esportati.
Anche in Giappone la pizza è molto amata, quindi perché costringersi a scegliere? È questo che devono aver pensato i proprietari del ristorante Menkoiya situato a Ebetsu nell'isola di Hokkaido che hanno inserito nel loro menù il (la?) ramen pizza! Per 450 yen (poco meno di 4 euro) avete diritto alla versione medium mentre per 650 yen (circa 5 euro) a quella large.
Anche in Giappone la pizza è molto amata, quindi perché costringersi a scegliere? È questo che devono aver pensato i proprietari del ristorante Menkoiya situato a Ebetsu nell'isola di Hokkaido che hanno inserito nel loro menù il (la?) ramen pizza! Per 450 yen (poco meno di 4 euro) avete diritto alla versione medium mentre per 650 yen (circa 5 euro) a quella large.
Pensate che sulla pasta della pizza siano stati messi come condimento i noodles del ramen?? Noooo! La genialità è tutta qui: il fondo della pizza è fatto da una lastra di tagliatelle croccanti su cui sono posati formaggio a volontà, cipolla e mais, fra i condimenti preferiti dai giapponesi. Quindi tecnicamente ci troviamo di fronte ad una pizza bianca, visto che di pomodoro non ce n'è nemmeno l'ombra......
E voi? Siete per la cucina fusion, pronti a sperimentare qualsiasi cosa (tanto nello stomaco finisce tutto digerito assieme) oppure moglie, buoi e cucina dei paesi tuoi?
E voi? Siete per la cucina fusion, pronti a sperimentare qualsiasi cosa (tanto nello stomaco finisce tutto digerito assieme) oppure moglie, buoi e cucina dei paesi tuoi?
Ovviamente ricordate che non siamo nel far west, quindi si applicheranno comunque le normali regole sulla moderazione (salvo quella sui commenti composti da sole immagini), ed in particolare, tanto per ribadire, non sono ammesse immagini di nudo, spoiler non debitamente segnalati (usate il tag spoiler), trolling o spamming, e, più in generale, se un po' di flame si può tollerare in questa sede, vede comunque di non esagerare troppo.
Questo è tutto, ora la palla passa a voi, buon divertimento :D
Fonte consultata:
EnRocketNews
Io sono dell'idea che il cibo Italiano sia il numero 1 (lasciamo agli americani i panini grassi e unti e ai cinesi i cani) però non sono nemmeno sbagliate queste idee, in fondo mica la stanno spacciando come cucina tradizionale Italiana! XD
E comunque io la assaggerei!
Mi ricorda ICarly, dove Spencer inventò gli spaghetti-tacos xD
L'assaggerei? Forse, la pasta ripassata non mi dispiace (adoro la sua croccantezza) e la farcitura si avvicina ai miei gusti anche se quoto Rukia K. per il modo di mangiarla: senza usare le mani non ci riesco!
p.s: ma come fanno a talgiarla se ha una base così.. fragile ?
Poi a me sembra una frittata di spaghetti.
Per caritá, credo che la proverei, ma non l'accosterei alla mia amata pizza, no.
(Anche se con la frutta può essere buona, ad esempio quella al melone e salmone affumicato è buonissima )
Stavo appunto per far notare che quella non può chiamarsi "pizza"..al più frittata di pasta. Ma vi garantisco è molto meglio quella che si fà in Italia. Usando spaghetti rimasti oppure cotti ad hoc è buona lo stesso.
Un vero esperimento potrebbe essere la pizza-kebab: se amate questo genere di cibo vi sarete sicuramente accorti che il vostro kebabbaro di fiducia la propone nel suo menù. Io l'ho assaggiata, è praticacamente una pizza margherita con salse aromatiche e carne di manzo; buona ma iper-calorica e pesantissima da digerire (almeno per quanto mi riguarda).
La pizza tradizionale è stata storpiata e modificata in qualunque modo (anche nel nostro Paese), esistono variertà infinite di pizza e ormai non mi stupisco più di nulla.
I have a pizza,
OH!
Pizzaramen!!
Per chi volesse ascoltarla, la canzone è questa (è comprensibile a tutti, perché è cantata in un napoletano molto particolare, direi semplicemente un italiano maccheronico):
https://www.youtube.com/watch?v=LdSaWg_Ps94
Scherzi a parte, quest'anno al Festival dell'Oriente ho finalmente assaggiato il ramen, ma è stato una vera delusione; in ogni caso per me nessuno potrà mai eguagliare i pizzaioli napoletani e la pizza migliore, la regina delle pizze, sarà sempre lei, la semplice ma deliziosa margherita!
Ed il vero ramen è nel brodo, dunque che cosa avrebbe a che fare questo piatto con il ramen? Solo per qualche ingrediente in comune?
Sempre meglio delle fetenzie infami che propinano su pagine come Tasty, almeno questa sembra avere un senso a livello culinario!
Questa non me l'aspettavo, cara concittadina!
come la penso lo trovate dal minuto 31,14, spigata da duo tequila e bonetti!
Inoltre la vera pizza si mangia dalle mie parti, ovvero a Napoli, altrove in Italia al massimo si spacciano per pizzaioli gente che non sa manco mettere le mani nell'impasto.
L'ultima di cui ho memoria è una pizza ai funghi porcini e tartufo, presa con l'impasto integrale ai 5 cereali, pensando che fosse leggera. I porcini erano sott'olio, il tartufo era quella roba unta e bisunta da bruschetta, l'impasto incommentabile. L'ho digerita più o meno il giorno dopo, dopo pranzo XD.
Almeno questa sembra più digeribile!
Che cosa non ti aspettavi? Che fossi tua concittadina o che ascoltassi Tony Tammaro? Ho persino un suo CD con autografo e dedica, perché quando lo acquistai nel lontano '99 incontrai lui in persona mentre uscivo dal negozio e non mi feci scappare l'occasione: lui è così come sembra anche quando non è sul palco!
Io personalmente preferisco una e vecchia pizza Napoletena (con pomodorini e mozzarella di Bufala....) e se dovessi scegliere tra quel pizza ramen e una qualunque pizza.... sceglierei la qualunque pizza.
Ma come ho detto se loro voglio fare un piatto del genere... se lo mangino pure loro.
E voi ?
Diciamo entrambe, ma più che altro al citazione al sommo!
Immagino che nel '99 acquistasti il doppio CD dal mitico "rivenditore autorizzato" Pepcar a P.zza Dante: c'ho ancora la maglietta originale "Gioggio Ammani", pensa te!
Quella nella foto è una frittata di spaghetti, e la pizza non sanno farla nemmeno in tutta Italia - in alcune regioni crocca come un biscotto e in altre è millimetrica e molle come una crepe - foguriamoci dall'altro capo del mondo quella cosa sarà: una frittata di ramen u_u magari è anche buona, eh, non metto in dubbio!
L'abuso del termine "pizza" avrebbe dovuto fermarsi molto ma molto tempo fa.
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