Recensioni utente
Recensione di Monkey D. S.
"The Seven Deadly Sins", un'opera che parte con dei buoni presupposti ma che finisce nel peggiore dei modi.
Inizialmente, la storia dei cavalieri sacri e del fantomatico gruppo dei sette peccati capitali appare molto interessante: seppure l'opera sin da subito assume una piega piuttosto semplicistica e "bambinesca", è godibile e divertente, specialmente nelle parti in cui il nostro peccato preferito si palesa nella seconda stagione (tutti sappi1 [ continua a leggere]
Vinland Saga
8.5/10
Recensione di Monkey D. S.
Partiamo col dire che "Vinland Saga" è un'opera a parer mio più matura di molti altri anime/manga di successo, che la rende secondo me più affascinante di tanti anime molto più mainstream.
Questo si colloca in un periodo storico ben preciso, ossia l'invasione normanna dell'Inghilterra nell'XI secolo; per quanto non sia un esperto, mi è sembrato che l'autore abbia posto particolare attenzione nel ricreare quanto più autenticamente possibile le1 [ continua a leggere]