Recensioni utente
Gosick
8.0/10
Recensione di Antonio-san
Dopo 24 episodi che mi ha mostrato "Gosick", l'anime dai tratti gotici come anche il titolo ci suggerisce ma non solo, ecco il mio voto e la mia impressione che ci tengo a spiegare e condividere in quanto segue. C'è da dire che, quando un'opera è da ritenere un successo e la visione di essa non ti fa sorgere dubbi sul contenuto, la segui tutta d'un fiato, e "Gosick" poteva benissimo esserlo. Ma durante la visione qualcosa mi infastidiva. Mi vien1 [
continua
a leggere]
Papa no Iukoto o Kikinasai!
8.0/10
Recensione di Antonio-san
Quando non si hanno elevate aspettative, di colpo la serie si rivela il contrario di quello che ti aspettavi - questo è "Papa no Iukoto o Kikinasai!"
Voglio dedicare la mia prima (e per questo breve ma discreta) recensione a quest'anime.
Mi sono interessato sin da subito a quest'opera, a partire dall'annuncio di uscita, per la sua trama che presentava un caso umanamente probabile come poche, ed ero alquanto curioso considerando il fanservice c1 [ continua a leggere]