Recensioni utente
Sakamichi no Apollon
10.0/10
Mi sono avvicinato a "Sakamichi no Apollon" incuriosito dall'ambientazione "provinciale" e dal fatto che il tutto si svolgesse negli anni '60. Sono uno di quelli che di solito reagisce in maniera emotiva di fronte a quello che guarda, siano film, serie TV o anime: ecco, con "Sakamichi no Apollon" ho versato lacrime in più episodi. Non lacrime di disperazione ("Oddio mio, è morto quello! Colpo di scena!"), ma proprio lacrime di tenerezza.
La sto1 [ continua a leggere]
La sto1 [ continua a leggere]
Da grande fan della saga di Higurashi (che, a mio parere, si ferma con Kai, vista l'inutilità di Rei e Kira) ammetto di aver sbavato guardando il trailer per questo OAV. Violenza inaudita come solo Higurashi sa fare, questa storia del contagio che sembrava davvero in grado di poter aggiungere qualcosa alla storia originale.
E invece? Invece no. Nulla. È il caso di segnalarvi il fatto che da qui potreste incontrare qualche SPOILER, ma sono cose1 [ continua a leggere]