Recensioni utente
Hot Detective Tsubaki
9.0/10
Hot Detective Tsubaki è decisamente ben riuscito.
Quindi: partiamo dai difetti.
I disegni (dopo 5 uscite) continuano a non convincermi al 100%, ma è una questione squisitamente di gusti personali.
Il tratto è molto curato e ben definito, risulta tuttavia diverso dai miei canoni. E' grosso, rotondo pesante. Possiamo facilmente contrapporlo alla plasticità vinilica e digitale di Shouji Satou (Highschool of the dead e Triage X). Tanto questo risult1 [ continua a leggere]
Quindi: partiamo dai difetti.
Triage X
6.0/10
Piccola premessa:
io non me ne intendo di manga.
Per fare un paragone enologico: io sono il vecchio che si sbronza abitualmente con il vino della cantina sociale. Distinguo un Cabernet da un Merlot ma non chiedetemi di "estimare".
In parole spicce: so cosa mi piace, ma non so cos'è buono.
Una volta detto questo..."Triage X" per me è un "dal 5 al 6" o un 6-, come preferite.
Il Satou disegnatore sa il fatto suo in materia di fan-service e il tagl1 [ continua a leggere]
io non me ne intendo di manga.
In parole spicce: so cosa mi piace, ma non so cos'è buono.