Recensioni utente
Psyren
8.0/10
All'inizio può sembrare uno dei soliti manga shonen, con un classico protagonista dal carattere impulsivo ma tenero, mentre più avanti si rivelerà qualcosa di unico, già dai primi 2 volumi a parer mio. Difatti, non appena si riuscirà a capire bene come funzione questo specie di gioco chiamato "Psyren" (non dico altro per non rovinarvi davvero nulla), diventerà uno shonen davvero completo, ricco di azione, logica, comicità e quant'altro.
A pare1 [ continua a leggere]
A pare1 [ continua a leggere]
XBlade
7.0/10
Avevo preso XBlade aspettandomi molto di più onestamente, infatti sono sorpreso che non mi sia piaciuto molto dato che il genere è quello che piace a me, ossia ricco di armi da taglio, demoni e belle donne, ma non so, non mi entusiasma più di tanto.
La storia ha come protagonista Haru, ossia l'unico sopravvissuto di una catastrofe avvenuta in Giappone 4 anni fa, che inghiottì il tredicesimo distretto isolandolo dal mondo. Insieme alla sua casa1 [ continua a leggere]
Da premettere che ho visto l'anime, e seguo anche "Suzaku of the Counterattack", stupendo per i disegni ma deludente la trama, e "Nightmaere of Nunnaly", la serie che mi piace di più tra le 3, ottima storia e sopratutto uno stile di disegno davvero stupendo. Molte persone si sono lamentate del fatto che i disegni non sono all'altezza, e che hanno rovinato la trama per l'assenza dei mecha. Ebbene sì, io sono un fan sfegatato di Code Geass, mi pia1 [
Defense Devil
9.0/10
Kucabara, figlio del re dei diavoli, viene esiliato dall'inferno, e perde tutti i suoi poteri, per aver dimostrato più volte di avere un animo buono e compassionevole. Si pensava si fosse suicidato per la vergogna, mentre invece il giovane diavolo, insieme al suo piccolo assistente, per riguadagnare i loro vecchi poteri e poter quindi far ritorno agli inferi collaborano tra di loro facendo i "Defense Devil", ossia una sorta di avvocato delle ani1 [
Blazer Drive
10.0/10
Manga davvero stupendo e completo, di quel genere che amo, ricchi di personaggi divertentissimi, pieno di lotte avvincenti e di momenti tristi che ci fanno riflettere. Eh già, Seishi Kishimoto non mi ha deluso nemmeno in questo sua opera, oltre che al suo capolavoro 666 Satan, adoro anche questa opera, che seguirò sicuramente e la finirò.
La trama all'inizio può sembrare un qualcosa di già visto, ma ho imparato che non si giudica mai una trama1 [ continua a leggere]
Bakuman.
9.0/10
Contrariamente a quanto si possa pensare, non è affatto vero che questo manga abbia successo solo per il fatto che abbia gli stessi autori di Death Note. Certo, chi per shounen intende azione e combattimenti allora è davvero fuori strada, ma se volete una lettura ricca di emozioni, colpi di scena e personaggi ben caratterizzati e divertenti allora questo manga fa al caso vostro. Devo anche dire che è migliorato molto lo stile di disegno rispetto1 [
Code: Breaker
9.0/10
Devo dire che questo manga mi ha attratto sin da subito, ma che mi aveva deluso quando avevo finito di leggere il primo volume, idea che cambiò totalmente dal secondo volume in poi. Inizialmente sembrava una scopiazzatura di Deaht Note, per il fatto di voler giudicare i criminali che la giustizia non può raggiungere, mentre poi prenderà una svolta unica che non vi sto a spoilerare, che renderà questa opera unica rispetto alle altre. Non do un 101 [
Monster Hunter Orage
9.0/10
Hiro Mashima non si smentisce mai, sono davvero contento che sia stato affidato a lui il compito di creare un manga sul mondo del famosissimo gioco Capcom "Monster Hunter". Di certo, per quanto riguarda il disegno, per quanto ovvio possa essere è davvero meraviglioso, sia per quanto riguarda i mostri da cacciare che per quanto riguarda i personaggi stessi, che hanno una certa somiglianza con quelli di Fairy Tail (Irie = Lucy). Anche per quanto r1 [
666 Satan
10.0/10
Al diavolo tutti coloro che accusano Seishi di plagio! Sono del parere che un manga sia un passatempo, un qualcosa capace di divertirti e rilassarti, e 666 Satan è riuscito in pieno in questo intento. Tutti accusano continuamente questo meraviglioso manga per le somiglianze con gli altri, ora ma io dico, anche se fosse così, a voi cosa interessa? Se lo leggete e vi piace cosa importa se c'è qualche somiglianza con altri manga, è una cosa inutile1 [
a leggere]
Mi aspettavo qualcosa in più da questo manga, difatti tra le tre versioni (Lelouch of Rebelion, Nightmare of Nunnaly e Suzaku of the Counterattack) questa è quella che meno mi è piaciuta, almeno per quanto riguarda la trama. I disegni hanno un tratto magnifico, riconducibili benissimo al tratto dell'anime, ma la storia devo dire che mi ha davvero annoiato, e poi dai, non potete trasformarmi Suzaku in una specie di power ranger! Ho dato 7 solo pe1 [
a leggere]
Sappiamo tutti, o quasi, che l'anime dedicato a Code Geass è un capolavoro, ma devo dire che questa storia parallela tra le 3 publicate su manga ( nightmare of nunnaly,suzaku of the countrack e lelouch of rebelion ) è quella che più mi piace, sia per quanto riguarda lo stile di disegno, sia per quanto riguarda la trama, che è stata capace fino ad ora di coinvolgermi davvero. Certo non si puo minimamente paragonare all'anime, ma questo approfondi1 [
Masurao
8.0/10
Se cercate uno shonen serio siete sulla strada sbagliata, ma se cercate un manga capace di divertirvi a più non posso, ricco di emozioni, battaglie e colpi di scena, allora masurao è un manga che fa per voi. Ognii anno a Osaka si svolge un torneo per misurare la virilità di ogni uomo che vi voglia partecipare, che prende il nome di Masurao.Sembrerà buffo, ma il nostro protagonista, ossia Yamato Takeischi prenderà parte a questo torneo per poter1 [