Attenzione, può contenere SPOILER!
    Shinobu è una ragazza come tante, ma si distingue dalla massa per il suo odio verso gli uomini. Odio motivato, se sappiamo che alle medie è stata violentata. Non riesce a dimenticare quell'episodio e in particolare il viso del ragazzo che l'ha stuprata, ma ha sempre nascosto questa sua paura che, nonostante i suoi sforzi, continua a tormentarla. Un ragazzo che ricorda in modo particolare il suo stupratore, per1 [ continua a leggere]

La Wataru Yoshizumi è capace di rendere delle storie, apparentemente "banali", dei capolavori. Se amate il genere shoujo, se vi piacciono gli intrighi sentimentali, se avete un debole per le storie anche un po'... "Incasinate"... Bene, questo è il manga che fa per voi! Semplice, dolce, pulito.. Una commedia fondata sugli equivoci, consigliabile a chiunque, una storia leggera per chi ha voglia di liberare la mente da tutto e da tutti e rifugiarsi1 [ continua a leggere]

Kodomo No Omocha (il giocattolo dei bambini) è stato il primo manga che ho letto. La mia opinione? È semplicemente un capolavoro! La mangaka, Miho Obana, è riuscita ad alternare perfettamente momenti di ironia ad altri decisamente più seri e maturi. Non solo, in questi 10 volumi è riuscita a racchiudere la crescita dei protagonisti, descrivendoci ogni loro sensazione attraverso i disegni e i dialoghi, raccontandoci come, giorno dopo giorno, Sana1 [ continua a leggere]