Recensioni utente
Dragon Ball
10.0/10
Ultimamente sento un gran parlar male di Dragonball nei forum in cui bazzico e qua e là nella rete. Invece a quanto pare Dragonball non è stato ancora completamente affossato perchè, leggendo un po' di recensioni precedenti alla mia, ho notato ancora grande rispetto verso quest'opera. Naturalmente ognuno può pensare come vuole, però constatare che qualcuno la pensa come me mi ha dato soddisfazione! Ho subito pensato: ma allora non sono l'unica c1 [
continua
a leggere]
Naruto
9.0/10
Da quando l'anime di Naruto è approdato su Mediaset, questo titolo ha incontrato il grande pubblico. Io invece seguo il manga dalla sua prima edizione, ed è tuttora in corso.
Una cosa che mi piace molto è la caratterizzazione dei protagonisti, molto accurata. La narrazione del passato dei vari personaggi, sia dei protagonisti che degli antagonisti, danno molto corpo e umanità alla storia. Personalmente non credo che il passato tragico dei "catti1 [ continua a leggere]
Dorohedoro
9.0/10
Quando mi trovai tra le mani il primo volume di Doroheroro, non potei fare a meno di comprarlo: soltanto nel sfogliarlo riuscii a vedere di sfuggita scene splatter e personaggi dall'aspetto assurdo. Arrivata a casa, dopo aver letto il primo volume, già bramavo per avere il secondo! Ho subito pensato che fosse uno dei migliori manga del momento e per fortuna ha sempre continuato ad esserlo. In undici volumi Dorohedoro non smette di shockare con l1 [
continua
a leggere]